Главное меню
Хотела как лучше. Речичанка нашла банковскую карту и в поисках владелицы выложила ее данные в сеть, мошенники списали 454 р.
В мае этого года одна из жительниц города потеряла на улице пластиковую банковскую карту. Её нашла другая речичанка и выставила фото с номером карточки и фамилией ее держателя в социальной сети «ВКонтакте», чтобы найти владельца. Однако с нашедшей карточку связалась вовсе не владелица, а некая дама, которая сообщила, что утерянная карточка принадлежит её родственнице. Также она поинтересовалась, каким образом можно забрать карточку и попросила гражданку выложить в сеть фото второй стороны, где указан трехзначный код. В тот же день с карт-счета начали списываться деньги за товары из интернет-магазинов. Всего было списано 454,98 рубля.
Речицким РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 212. Также следственный комитет напоминает: держите втайне информацию, указанную на банковских пластиковых карточках, кодах к ним, а также другую информацию, при использовании которой можно осуществить доступ к карт-счету.
950Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    27.07.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]