Главное меню
Хозяин питбуля, покусавшего почтальона, выплатит 10 миллионов компенсации (видео)

Все произошло за считанные секунды у ворот частного дома на улице Щорса. 56-летняя мозырянка работает почтальоном, и после работы, по пути домой, намеревалась вручить адресату письмо. Однако вместо хозяина ее встретил без намордника один из питбулей, охранявших территорию.

В больнице искусанная женщина провела две недели. Раны зашили, провели курс специальных уколов и отпустили восстанавливаться домой. В общей сложности процесс реабилитации занял полтора месяца. Это физической. Психологически, признается Галина Ивановна, не оправилась до сих пор.

Владельцу питбуля пришлось держать административный ответ перед судом. Семья пострадавшей также затребовала возмещение морального вреда.
Эта история широкую общественность взбудоражила, но мало кого удивила.

Случаи, когда от нападения собак страдают взрослые и дети – к сожалению, не редкость на улицах города. Как говорят кинологи, зачастую виноваты не животные, а человек, который почему-то верит, что обзавелся не серьезным псом, а доброй и мягкой живой игрушкой. А ведь иногда стоит предварительно подумать. Или хотя бы приобрести надежные замки и намордник.


Видео tkm.by

675Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.09.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]