Главное меню
Киевляне и петербуржцы устроили массовое побоище в турецком отеле
Соцсети бурно обсуждают массовое побоище, устроенное россиянами и украинцами на одном из турецких курортов.
По свидетельству очевидцев, мирный летний вечер в Кемере показался слишком скучным группе подвыпивших киевлян. Они нашли ничего лучше, чем начать задирать петербуржцев, отдыхавших неподалеку. Россияне, к их чести, какое-то время держали себя в руках, но выслушав несколько раз «Москаляку на гиляку!», все-таки перешли к наступательным действиям. В считанные минуты отель превратился в «салун на Диком Западе».
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», - рассказывали потом участники «боевых действий». Драка представителей братских народов переросла в международный конфликт, в кучу смешались русские, украинцы, неравнодушные казахи и белорусы, зачем-то вмешавшиеся англичане и немцы.
«Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!», - делится свидетель в соцсети.
Еще одна отдыхающая отметила, что после драки россияне подняли над отелем невесть откуда взявшийся российский флаг, но турецкая полиция его немедленно сняла.

21 июля 2014, 11:27, Дейта. В пятницу, 18 июля, в одном из фешенебельных отелей в турецком Кемере произошла жесткая драка между туристами из России и Украины, сообщают федеральные СМИ.
После ужина в отеле граждане Украины стали кричать «Москаляку на гиляку», что привело в ярость туристов из Санкт-Петербурга. Русские сделали украинцам замечание, на которое последние никак не отреагировали. Их пьяные реплики вызвали массовую драку, к которой вскоре подключились туристы из прочих стран. Граждане Англии и Германии встали на сторону украинцев, а казахи, кавказцы, французы и белорусские туристы вступились за русских.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Как сообщают очевидцы происшествия, русские настолько разошлись, что досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. «Сейчас триколор над отелем» - сообщили довольные победившие.
1752Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.07.2014
5 комментариев Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]