Главное меню
Кредитная мошенница из Наровли заплатит по счетам
Жительница районного центра, благодаря доверчивости своих знакомых, нажилась на 120 миллионов белорусских рублей. 

В числе жертв 38-летней наровлянки оказались три человека, проживающих с ней в одном городе. Как рассказал «ПСГ» начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Мозырского РОВД Сергей Перепеча, за несколько месяцев  года женщина уговорила земляков оформить на свое имя кредиты на потребительские суммы в одном из банков города Мозыря. 

По словам собеседника редакции, денежные средства, полученные преступным образом, мошенница тратила по своему усмотрению, не собираясь отдавать обманутым кредитополучателям. Изначально злоумышленница, конечно, обещала исполнять самостоятельно все обязательства в указанные договорами сроки. Однако после получения денег переставала выходить на связь и кредиты в дальнейшем не погашала. За несколько месяцев предприимчивая дама сумела заработать обманным путем порядка 120 миллионов рублей. 

Возместить ущерб пострадавшим наровлянке все-таки придется. Но уже – по решению суда. Если вина подозреваемой будет доказана, за мошенничество в крупном размере ей грозит лишение свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества. 

Екатерина Юрченко
фото vorkt.ru
834Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.03.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]