Главное меню
Лукашенко: Есть простой способ, как избавиться от меня

«Есть простой способ поменять и власть, и меня — выборы. Через выборы народ дает власть, через выборы народ вправе ее забрать», — заявил сегодня А.Лукашенко. — «Я не пользовался тем, чтобы силой удерживать власть. Но слабая власть — не надолго. И поэтому, если вы меня избрали президентом — готовьтесь к сильной власти».

«Бунт и революция — это не смена власти, это — разрушение самого государства», — убеждал он делегатов съезда БРСМ.

«Пушечным мясом любой смуты всегда была молодежь. Кукловоды никогда не взбирались на баррикады — они выталкивали молодых и потом на их крови делали свой бизнес», — напугал он лукомольцев.

«Сегодня в странах, где радостно приветствовали революции, наступил новый этап резни и неразберихи. Упаси Боже нам жить при этих бунтах», — подчеркнул Лукашенко.

По его словам, «в перестройку начали бороться с коммунистами, но уничтожили государство. Протестовали против привилегий партаппарату, но получили олигархов-миллиардеров, захвативших народную собственность», — продолжил он.

«Так могло быть и у нас. И тогда вместо свободы мы получили бы хаос и кровь, а вместо власти народа — власть жуликов и воров», — резюмировал Лукашенко.

А.Лукашенко не понравились выступления некоторых делегатов съезда БРСМ, которые «с горечью говорили», что их критикуют.

«Я думаю, что мне тогда говорить? Меня не только критикуют — бомбят со всех сторон, и несправедливо. Меня, моих детей, поливают грязью», — сказал Лукашенко.

«Помните, „бьют“ только сильных. Если бы были никчемные, на вас бы не нападали», — посоветовал он.

720Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.12.2011
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]