Главное меню
MAGNETCROSSING…
<div style="text-align: justify;">В последнее время многие Мозыряне становятся свидетелями необычной акции, которая проводится под эгидой МЧС и БМООСП (молодежная организация спасателей-пожарных).
На остановках общественного транспорта, а также в лифтах жилых домов можно заметить прикрепленные к металлическому основанию магниты, где на фоне мультяшной семьи размещен призыв «Не оставлять детей одних!». Теперь каждый, кто обнаружит магнитики, может забрать себе один и прикрепить на свой холодильник. К слову, увлечение украшением дверцы холодильника сувенирными магнитами перекочевало к нам из стран Запада, как и другое хобби, под названием «Книговорот» (bookcrossing). Правила такого общественного движения очень просты – оставь в общественном месте книжку, чтобы ей могли воспользоваться другие. Этот принцип был взят за основу акции спасателей, для которой придумано схожее название – «MAGNETCROSSING».
А для того, чтобы профилактическая акция МЧС порадовала как можно больше мозырян, нужно действовать по очень простому правилу – если у вас уже есть магнитик, то дайте возможность и другим взять себе по одному.</div>
<strong>Инспекция надзора и профилактики Мозырского отдела
по чрезвычайным ситуациям.</strong>
726Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.06.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]