Главное меню
Минчанка забрала забытые в банке 6 тысяч евро и стала фигуранткой уголовного дела
Минчанка забрала забытые в банке 6 тысяч евро и стала фигуранткой уголовного дела, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.


В милицию обратился парень, который рассказал, что пришел в банк для обмена иностранной валюты. С собой молодой человек принес черный полиэтиленовый пакет с евро. После того, как поменял некоторую сумму на белорусские рубли, он вышел из отделения, но оставшиеся деньги с собой не взял. Когда парень обнаружил, что забыл пакет, вернулся в банк, однако евро там уже не было.

Правоохранители выяснили, что пакет с деньгами забрала 56-летняя женщина. По словам пенсионерки, в тот день она отправилась в библиотеку, чтобы вернуть взятые книги, а по дороге решила зайти в банк и купить лотерейный билет. Возле окошка одной из касс женщина заметила черный пакет и заглянула в него. Увидев, что там лежат деньги, женщина решила присвоить находку и ушла домой. Ее задержали оперативники.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК Беларуси. Санкции по этой статье предусматривают до 12 лет лишения свободы.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/497655.html Источник: http://news.tut.by/society/497655.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation

670Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.05.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]