Главное меню
Минские номера с пятью семерками готовы уступить за $5 тысяч
Несколько дней назад на «Барахолке» появилось объявление, в котором владелец автомобиля с регистрационным знаком с пятью семерками готов уступить номер за почти пять тысяч долларов. Этот регистрационный знак, по словам водителя, «приносит счастье, удачу, деньги, а также легко привлекает очень много красивых девушек».
— Сейчас данное объявление временно неактуально, так как потенциальный покупатель уже найден, если хотите — позвоните в понедельник, тогда поговорим, — сказал нам при телефонном разговоре автор объявления.
На наш вопрос о том, как будет происходить процесс переоформления номера, мужчина ответил уклончиво: «Обязательное условие — ваш авто должен быть снят с учета. Мы едем в ГАИ. Я сдаю номера, а вы, занимая очередь за мной, сразу же его оформляете на себя. А уже после выплачиваете деньги мне. Что касается цены — все указано в объявлении, по телефону я такие вопросы обсуждать не намерен».
Впрочем, потенциальным покупателям стоит помнить, что в ГАИ придется заплатить еще 10 базовых величин за услугу подбора регистрационного знака. Также хотелось бы добавить, что описанная схема получения номеров новым владельцем выглядит не совсем понятной. Хотя бы по той причине, что сдача и получение номеров осуществляются в разных окнах, а потому речь должна идти о двух очередях. Помимо этого стоит напомнить, что номера не являются собственностью автовладельца (а выдаются ему во временное пользование со стороны ГАИ), потому сложно сказать, насколько законной является такая услуга.
704Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.10.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]