Главное меню
«Миссис мира-2014» белорусы назвали самозванкой
Вчера стало известно, что победительницей конкурса «Миссис мира» стала Марина Алексейчик, которая представляла Беларусь. Однако белорусы в недоумении — девушка постоянно живет в России и на награждение вышла не с белорусским, а с российским флагом. Кроме того, официально представлять Беларусь ее никто не отправлял.

Ранее судьба Марины была связана с Томском, где она победила в конкурсе «Мисс Томск-2004». Потом девушка завоевала титул вице-мисс на «Мисс Вселенная-Россия». В национальных конкурсах в Беларуси она никогда не принимала участия. А на конкурсе «Миссис Беларусь- 2014», который организовывал телеканал ОНТ, победила совершенно другая участница — Юлия Перегудова.

Почему же она не поехала на конкурс в Штаты? «Сегодня это главный вопрос ко мне, — отметила девушка в комментарии «Радыё Свабода». — Просто не было никакого официального приглашения для нашей страны для участия в таком мероприятии. Об этом конкурсе я узнала сегодня, когда мне начали звонить и спрашивать, почему меня там не было».

В интернете Марину Алексейчик уже назвали самозванкой. Она училась в Томске продюсерским центре ARS-Альянс. Руководитель центра Вера Алмаева говорит, что в Томске Марина не была лет 10, жила в Москве, а потом в Нью-Йорке. Вера Алмаева полагает, что у Марины родители белорусы. Однако подтвердить эту информацию нигде не удалось, так как имя Марины Алексейчик в Беларуси никому не известно.

Конкурс «Миссис мира» основан в 1985 году, его проводили в самых разных странах мира, в том числе три раза подряд в России. В следующем году он пройдет в Китае.
730Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.11.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]