Главное меню

Искрометный талант, бездна природного обаяния и живой ум позволили Искуи Абалян завоевать лавры любимицы не только публики, но и журналистов. Живя в такт с ритмами современной жизни, добиваясь самых высоких результатов в шоу-бизнесе и не только, эта ярчайшая звезда белорусской эстрады отлично разбирается в модных тенденциях и точно знает, как всегда оставаться привлекательной. О чем в преддверие Международного женского дня и рассказала специально для читательниц «ПСГ».

- Искуи, какой праздник вы можете назвать самым любимым?
- Для меня праздник, который я жду больше всего - это Новый год. И, пожалуй, день рождения. Потому что разница между ними всего неделя. И они каждый раз символизируют начало какого-то нового жизненного этапа, еще неизведанного пути. Хотя все остальные праздники мы отмечаем не менее весело.

- Вас считают одной из самых стильных звезд белоруской эстрады. Где вы предпочитаете одеваться?
- У меня нет особого влечения к одному модному бренду или к какому-то конкретному магазину. Если джинсы не «супер-пупер» дорогие, но отлично смотрятся на фигуре, то им обязательно найдется место в моем гардеробе. Конечно, я никогда не буду одеваться во что-то экстремальное вроде «казаков» или ковбойской шляпы. Но обычно, заходя в магазин, я даже не знаю, что хочу купить. Вот что-то увидела, потрогала, примерила - и покупаю.

Читать подробнее... -->
31.07.2019, 18:32 | Мнение
Эссе ученицы 11 класса средней школы №15 Анны Завалей.

12.09.2018, 21:03 | Мнение
Анонимные алкоголики

20.12.2017, 14:26 | Мнение
В сознании белорусов Германия — это страна с очень дисциплинированными водителями, прекрасными автобанами, великолепным (правда, дорогим) общественным транспортом и четкой системой организации дорожного движения. Интересно, как сами немцы воспринимают Беларусь?

13.11.2017, 22:34 | Мнение
Сегодня много говорят о том, что люди страдают от дефицита витаминов. Восполнять недостаток рекомендуют поливитаминными комплексами или биодобавками. Профессор кафедры клинической фармакологии БГМУ Михаил Кевра рассказал GO.TUT.BY, кому на самом деле нужны витаминные комплексы, как увлечение аптечными витаминами может привести к гиповитаминозу и почему сам доктор предпочитает капусту и яблоки, хрен и чеснок.

22.10.2017, 16:33 | Мнение
Что говорили и писали в последнее время россияне, пожившие в Беларуси. Многое наверняка вызовет у вас улыбку.

21.10.2017, 04:39 | Мнение
Профессор Оксфордского университета и чиновник Министерства здравоохранения Англии Мьюир Грей заявил, что молодежь, которая уступает бабушкам и дедушкам место в транспорте, оказывает им медвежью услугу. Об этом пишет medialeaks.ru со ссылкой на The Sun.

19.10.2017, 22:23 | Мнение
«Чтобы все понимать, не обязательно видеть фильм», — скажет накануне премьерного показа «Матильды» один из участников малочисленной акции протеста. Обвинить, не разобравшись, — проблема, которая давно натирает мозоль современному российскому, да и белорусскому искусству. AFISHA.TUT.BY посмотрела фильм, о котором еще долго будут говорить, и считает, что перед нами все же образец пиара, нежели искусства.

10.10.2017, 22:16 | Мнение
Только один взгляд на картинку может сказать очень многое…

1 2 3 ... 24 25 »