Главное меню
Многократно нарушавший Правила дорожного движения пешеход попал под автомобиль
Житель Калинковичей, который в течение трех лет несколько раз привлекался к административной ответственности за игнорирование ПДД, после очередного нарушения попал в больницу.

Молодой парень 1989 года рождения, который стал 24 октября участником ДТП, в течение трех лет пять раз привлекался сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Около восьми часов вечера он внезапно выбежал на проезжую часть улицы 50 лет Октября в Калинковичах и был сбит автомобилем "Фольксваген Транспортер" под управлением 27-летнего водителя. С травмами лица и правой ноги пешехода доставили в хирургическое отделение центральной районной больницы.

Часом ранее произошло ДТП в Житковичском районе. 37-летний минчанин, управлявший автомобилем "Ивеко 3512" на автодороге Житковичи - Давид Городок, в километре от деревни Подовж при встречном разъезде совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося навстречу. От полученных травм велосипедист скончался на месте аварии. В Госавтоинспекции отметили, что двухколесный транспорт был оборудован по всем требованиям ПДД - впереди белой фарой, а сзади фонарем красного цвета.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции области зафиксировали 1036 нарушений ПДД. Стоит отметить, что 24 октября вступили в силу законодательные поправки, ужесточающие ответственность пьяных водителей. И все же, несмотря на возможность навсегда потерять свой автотранспорт, 11 водителей отважились выехать на дороги с алкоголем в крови.

1047Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.10.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]