Главное меню
Мошенница под видом снятия порчи дважды обокрала гомельчанку
Гомельский городской отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по ч.1 ст.209 УК РБ (мошенничество) в отношении 31-летней женщины, сообщила БЕЛТА официальный представитель областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова.

В начале декабря молодая женщина под предлогом прошения милостыни зашла в квартиру жительницы Гомеля 1979 года рождения. Женщина предложила хозяйке квартиры погадать и "снять дурной глаз", убедив ее в необходимости отдать для этого на время три золотых кольца, комплект постельного белья и два махровых полотенца. Однако этого авантюристке показалось мало, и под предлогом дальнейшего "снятия порчи" она вернулась к потерпевшей спустя два дня. В этот раз гомельчанка отдала "целительнице" золотые цепочку и крестик, а также купила у нее за Br500 тыс. "заговоренное" растение.

Когда потерпевшая поняла, что вместе со "сглазом" из дома исчезли и ценные вещи, она обратилась в милицию. "У следствия есть все основания полагать, что от противоправных действий подозреваемой могли пострадать и другие лица", - сказала Мария Кривоногова.

Граждане, обладающие какой-либо информацией о "целительнице", могут обратиться в Гомельский городской отдел Следственного комитета по телефонам 8-0232-59-57-05, 8029-383-81-12.
301Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.12.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]