Главное меню
17-18 сентября 2009 года на базе Мозырского РОВД проведен учебно-методический сбор МВД Республики Беларусь по идеологической работе. В нем приняли участие заместители начальников, руководители идеологических аппаратов ГУКВВ, ГУВД-УВД-УВДТ, департаментов охраны и исполнения наказаний, учреждений образования МВД.

На минувшей неделе в Мозыре был открыт сезон осенних ярмарок. Продажа сельскохозяйственной и  овощной продукции будет проходить как в выходные дни, так и ежедневно. До 30 сентября 2009 года на территории г. Мозыря будет проводится ежедневная выездная торговля сельскохозяйственных организаций картофелем продовольственным, овощной продукцией, зерном и другой сельскохозяйственной продукцией. Для торговли данными видами продукции определены следующие места  на территории города Мозыря и Мозырского района:
- г. Мозырь, ул. Малинина (автостоянка КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» в районе рынка «ИстПал»);

С 8-го этажа она чудом не упала на землю.


Мужчины открыто похитили в магазине горячительный напиток

Две жительницы райцентра запомнят этот день надолго. Как сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС, одна из них — 77-летняя пернисонерка — ночь с 23 на 24 сентября провела в погребе своего дома.

Накануне вечером женщина спускалась в погреб, поскользнулась и упала. При падении пенсионерка, которая весит более 100 килограммов, получила перелом шейки бедра и не смогла самостоятельно выбраться из ямы. Только на следующее утро ее обнаружили соседи. Они вызвали спасателей МЧС, которые достали пострадавшую с помощью веревок и передали медикам.



Ни разу не удалось мне перекусить и на автостанции в Мозыре. Нет, можно, конечно, купить в местном магазине те же чипсы и запить их газировкой. Или попросить, чтобы развели кипятком «эрзац–пакет» с макаронами... Но чем такое меню, так лучше потерпеть: до дома все ж не тысяча километров. Кстати, неподалеку от автостанции имеется что–то вроде кафе. Правда, там, как ни подойду, все время «спецобслуживание»...


В Калинковичах огромное гулкое здание автостанции так и просит хоть чем–нибудь заполнить площади.




Спрос на агроэкотуризм в Гомельской области превышает предложение в пять раз, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма Гомельского облисполкома Вадим Кармазин.

Как отметил собеседник, туристическая отрасль в регионе активно развивается. За три года в области появилась 61 агроэкоусадьба, 30 из них - в 2009 году. Всего до конца года предусмотрено дополнительно создать не менее 20 объектов агроэкотуризма, в том числе на базе сельскохозяйственных производственных кооперативов.

От полученных травм мужчина скончался

« 1 2 ... 543 544 545 546 547 ... 594 595 »