Главное меню
Спасателям пришлось уговаривать спуститься ее на землю.

Более 1,5 тысячи человек находятся в розыске в Гомельской области. С начала года в отношении скрывшихся преступников заведено 856 розыскных дел, с прошлых лет остаются не найденными 725 человек. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В будущем сезоне туристы Гомельской области получат новый объект для изучения. Так, на базе Центра охоты, рыболовства и развития экотуризма Житковичского лесхоза откроются два туристических маршрута: конно-водный и автомобильный. Перед путешественниками откроется настоящее сокровище Полесья – озеро Червоное, урочища Булев Мох, а также вольеры по содержанию оленей и диких кабанов.

В начале сентября в Минске проходила международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». В рамках конференции состоялся Республиканский смотр качества кондитерских изделий «Ласунак -2009». Мозырский хлебозавод представлял 3 образца тортов и все они завоевали медали и получили дипломы. Так, торт «Осенний вальс» завоевал золотую медаль, а торты «Суфле с фруктами» и «Ликёрный» получили серебряные награды.


В период с 7 по 13 сентября на территории г. Мозыря и района произошел 1 пожар. Вместе с тем на тушение мусора и сухой растительности спасатели направлялись 3 раза, и 1 раз на ликвидацию подгорания пищи на плите. Инспекторами государственного пожарного надзора Мозырского ГРОЧС за нарушение правил пожарной безопасности к административной ответственности было привлечено 15 человек.

ЗАБЫВЧИВОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДЕ...

Всем известно, что при обращении с любыми электрическими приборами необходимо быть предельно осторожными. И несоблюдение простых правил безопасности в свою очередь рано или поздно может привести к печальному итогу.


А в Мозыре - магазинных воришек

23-летний армянин пек их дома

Некоторые граждане думают , что лежать и пить нужно много.Выглядит это примерно так!

« 1 2 ... 551 552 553 554 555 ... 600 601 »