Главное меню
В пресс-службе УВД облисполкома БелаПАН сообщили, что в Гомельской области за прошедшие выходные в пьяных ссорах погибли пять человек.

Две деревни в Гомельской области остаются без света после урагана, который прошел по области 12—13 июня и нарушил энергоснабжение почти 300 населенных пунктов.

Четвертый раз за последние две недели Гомельская область подверглась удару стихии.

По данным на 1 час ночи 13 июня в результате ураганного ветра произошло отключение 847 трансформаторных подстанций, нарушена подача электроэнергии в 282 населенных пунктах и на 69 фермах. Аварийные бригады ведут восстановительные работы.

В последнюю субботу уходящей весны самое модное развлекательное заведение нашего города «55club» гостеприимно распахнуло двери для всех фанатов и поклонников хип-хоп культуры. При активной поддержке руководства клуба и творческого объединения «M-hills» здесь прошло мероприятие, собравшее множество увлеченных молодых людей не только из разных уголков республики, но и из соседних стран.

На VIII Московском международном фестивале камерных театров и спектаклей малых форм "Славянский венец" Беларусь представит Мозырский драматический театр им. И.Мележа. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор драмтеатра Мария Потапьева.

« 1 2 ... 551 552 553 554 555 ... 574 575 »