Главное меню
Все - в Гомельской области
Первый случай был зарегистрирован в субботу, 27 июня. В водоеме у деревни Копцевичи Петриковского района утонул мальчик 8 лет.



Почетное звание "Человек года" в Гомельской области по итогам 2008 года присвоено в семи номинациях, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении идеологической работы Гомельского облисполкома.

В номинации "Служу Отечеству" почетное звание присуждено председателю Гомельского областного суда Людмиле Михальковой, плодотворно работающей над решением государственных задач в своем ведомстве, в номинации "Лидер" - главному врачу Брагинской центральной районной больницы Игорю Кирене.

Подозреваемый в мошенничестве гомельчанин завладел более чем 100 тыс. долларов под предлогом покупки автомобилей в США, сообщает БелаПАН со ссылкой на ОВД Центрального района Гомеля.

В отношении местного жителя 1986 года рождения возбуждено 11 уголовных дел, объединенных в одно производство. В милиции не исключают, что в процессе следствия число уголовных дел и соответственно жертв мошенника увеличится.

28 июня в Мозыре утонули 11-летняя девочка и 8-летний мальчик.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, 28 июня в милицию с заявлением о пропаже детей обратились жительницы Мозыря 1973 и 1975 годов рождения.

59-летняя жительница Светлогорска была задержана при попытке обмена фальшивых долларов.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в кассе одного из банков Светлогорска женщина пыталась обменять 100 долларов 1996 года выпуска с признаками подделки.


Свежие продукты, широкий ассортимент и оптовые цены в новом магазине самообслуживания.
Походы в магазин в последнее время обогащаются приятным выбором – можно пойти в привычную лавку за углом, а можно поехать в магазин, где товары продаются по оптовым ценам.
Один из таких магазинов открыт производственной компанией ООО «Аметист» по адресу: ул. Социалистическая, 89 – магазин «Аметист №9».
Покупать продукты хорошего качества, но по более низкой цене теперь могут жители нашего города. Хлеб, мука, масло, крупы, молоко, яйца и другие продукты - с минимальной торговой надбавкой.


Радио прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Оно наш спутник, как дома, так и на работе. Каждый из нас хочет быть в курсе городских событий, желает получить ответ на животрепещущий вопрос от специалиста или просто приятно отдохнуть вместе с любимым радио. Вот уже который год все это и не только предлагает жителям и гостям Мозыря и Мозырского района «Редакция радиопрограммы Мозырское местное радиовещание», которую с 2002 года возглавляет Татьяна Шаповалова.

Приятной новостью на финише учебного года порадовали нас учащиеся учреждения образования «Мозырский государственный областной лицей». С IV Республиканской правовой олимпиады «Фемида» среди учащихся классов правовой направленности мозырская команда «Нестандартный вариант» привезла блестящую победу! Олимпиада в четвертый раз собрала в стенах милицейского вуза сильнейшие команды профильных юридических классов страны. «Фемида» - профильная олимпиада для школьников, которые мечтают стать юристами.


« 1 2 ... 578 579 580 581 582 ... 605 606 »