Главное меню
Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, два уголовных дела было возбуждено 24 июня в отношении 11-классника из Кормянского района Гомельской области.

Школьник-рецидивист обвиняется в ограблении сельского магазина, куда он проник ночью, взломав решетку и разбив оконное стекло. Сигнализация была в неисправном состоянии.



Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь областного управления МЧС Руслан Габрилев, 24 июня в Гомельской области произошло семь пожаров, из них четыре — из-за удара молнии.



Мозырским межрайонным отделом управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области окончено расследование по уголовному делу в отношении двух жителей белорусской столицы.


В Мозыре на остановках общественного транспорта появились стенды с листовками, по виду напоминающие классические «Их разыскивает милиция».


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в отношении 36-летнего жителя Речицы 23 июня возбуждено уголовное дело за мошенничество. Он инсценировал кражу своего автомобиля, чтобы получить страховку.

 


Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, утром 23 июня в одной из построек на окраине Калинковичей (Гомельская область) вспыхнул пожар.


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в Мозыре четверо рыбаков были поражены электрическим током.

Несчастный случай произошел 21 июня.

Приятно, когда в нашем городе появляются новые крупные торговые объекты. Вот и в одном из самых густонаселенных районов Мозыря, в 4-м микрорайоне в прошлую пятницу открыл свои двери магазин «Родная сторона». Нельзя сказать, что это новый торговый объект на городской карте. Многие знают его, как универсам «Центральный». А теперь данный магазин сменил не только вывеску, но и свой внутренний облик.


« 1 2 ... 592 593 594 595 596 ... 617 618 »