Главное меню
Мозырь: водитель сбил на переходе 6-летнего ребенка, посадил его в машину, а через несколько километров высадил

Родные 6-летнего Игната до сих пор в шоке. Сам мальчик хоть физически серьезно и не пострадал (если не считать ссадин на теле и разбитого подбородка), зато очень сильно испугался. Сейчас он проходит курс психологической реабилитации. Его мать рассказала Оnliner.by эту историю и надеется, что доставивший их семье столько переживаний водитель ответит за свои действия.

Это случилось 21 октября около 17:00 в Мозыре. Игнат со своими старшими братьями в районе магазина «5 элемент» переходил дорогу по пешеходному переходу.

Мать мальчика приводит слова очевидцев о том, что красная машина, предположительно Volkswagen, сбила ребенка, после чего протянула его еще несколько метров: «Затем водитель остановился. Вместе со своей пассажиркой он вытащил мальчика из-под машины, усадил в салон авто и увез в неизвестном направлении. Очевидец-мужчина подумал, что ребенка повезли в больницу. Он даже позвонил врачам и предупредил, чтобы те подготовились. Также сделал звонок в милицию. Однако позже стало известно — мальчик в медучреждение не поступил».

«В это время старшие братья сообщили мне о случившемся», — рассказала мать Игната. Какие эмоции пережила женщина, пока разыскивала по городу сына, догадаться несложно. Через час перепуганный малыш пришел домой сам и рассказал, что «дядя с тетей высадили его возле банкоматов и уехали».

— Я не понимаю, как так можно было поступить? Ну сбили, завезите в больницу или домой. Как можно было 6-летнего ребенка выбросить на улице? А если бы он не нашел дорогу домой? — недоумевает женщина. Она намерена обратиться в суд. Тем более что с помощью очевидцев уже установлен виновник ДТП. По данной информации ГАИ проводит проверку.


3457Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.10.2013
16 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 4 »
1-5 6-10 11-15 16-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]