Главное меню
В Мозыре сгорела "гребная база" (ОБНОВЛЕНО)
О возгорании на старой "гребной базе" в Мозыре, расположенной по улице Гоголя, стало известно в воскресенье, 12 апреля, около пяти часов вечера. На месте происшествия работало несколько пожарных расчетов. Быстрой ликвидации огня препятствовали погодные условия в виде сильного ветра. О причинах пожара и пострадавших пока ничего не известно. В настоящее время устанавливаются подробности.
Следите за обновлениями на glaza.info

ОБНОВЛЕНО
Как сообщили в Мозырском горрайотделе по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре в учреждении «Мозырская детско-юношеская школа профсоюзов по гребле на байдарках и каноэ» поступило в дежурную службу МЧС 12 апреля, в 17 часов 33 минуты. По прибытии спасателей на место вызова было установлено, что огнем охвачена баня, расположенная на территории учреждения. На полную ликвидацию происшествия подразделениям МЧС потребовалось около 3-х часов.
В результате пожара огнем были повреждены парильное отделение бани, комнаты отдыха и массажного зала в физкультурно-оздоровительном комплексе, частично пострадало имущество гостиничных номеров на втором этаже. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. 

Екатерина Юрченко
фото автора и vk.com
3176Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.04.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]