Главное меню
Мозыряне готовятся к «ZONE RACE»

Открытые тренировки для всех желающих проходят по выходным. Своим опытом с мастеровитыми участниками гонок с препятствиями и новичками делится победитель летнего «Zone Race» - мозырянин Артем Точка.

Третья по счету гонка с препятствиями «Zone Race» пройдет в Калинковичах 27 мая. Но уже сегодня каждый, кто желает выступить в командном или индивидуальном зачетах, может начать активные тренировки. Добровольным тренером для мозырян выступил опытнейших участник OCRгонок Артем Точка. Молодой спортсмен на соревнованиях в прошлом году одержал уверенную победу. И с удовольствием делится мастерством как с постоянными участниками «Zone Race», так и с начинающими атлетами.

Присоединиться к открытым тренировкам может каждый желающий. Выносливость и физическую силу ребята тренируют на школьных стадионах или территории лесопарка «Молодежный». Расписание предстоящих занятий на свежем воздухе можно найти в группе ВКонтакте: https://vk.com/ocrtreni.

Напомним, «Zone Race» – это закрытая территория, где тебя проверят на прочность. Ты можешь бежать лично, можешь бежать вместе с друзьями в команде. Каждому участнику гонок предстоит столкнуться с такими препятствиями, как переноска мешка, колючая проволока, треугольники, пиноккио, кантование огромного колеса, рукоходы. Как правило, на дистанции до 7 км длинной организаторы готовят более 25 препятствий.

Организатором «Zone Race» выступает ОСО «Белорусская федерация гонок с препятствиями», отдел образования, спорта и туризма Калинковичского райисполкома. Соревнования проводятся при поддержке УП «Калинковичский Молочный комбинат», ТМ Калинка.

Кстати, в гонке 27 мая добавлена детская группа участников. Специальную трассу подготовят для мальчишек и девчонок в возрасте от 4 до 11 лет. Каждый участник «Zone Race» получит памятную медаль.

Екатерина Юрченко

Фото vk.com/ocrtreni

 

509Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.02.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]