Главное меню
МОЗЫРЯНЕ - В ФИНАЛЕ ПРОЕКТА «ПОЮЩИЕ ГОРОДА»
Два представителя Мозыря – молодая певица Ирана Джафарова и ансамбль «Земляки», а также четверка талантливых жителей нескольких районов представят Гомельскую область в финале телевизионного проекта «Поющие города-3», который покажут в ноябре.
Отборочные туры одного из самых ярких и неординарных музыкальных шоу белорусского медиа-пространства прошли в конце лета и начале осени более чем в 60-ти городах страны. За место в финале боролись более тысячи претендентов. Но покорить жюри удалось только 32 исполнителям, в том числе, шестерым жителям Гомельской области.
Юго-восточный регион страны представят Ирана Джафаров и ансамбль «Земляки» из Мозыря, гомельские учащиеся Анастасия Журавлева и Артем Козловский, Наталья Громыко из Добруша и Сергей Лещинский из Лельчиц.
К заключительным этапам ребят готовила творческая команда в составе продюсера Максима Алейникова, педагога по вокалу Натальи Тамело, композитора Сергея Сухомлина, хореографа Татьяны Щуко и дизайнера-стилиста Apti Eziev. Съемки полуфиналов и даже самого финала, для которого отобраны только 20 человек, уже завершены.Но имя победителя организаторы пока не разглашают. Он получит 100 миллионов рублей. Телеверсию проекта «Поющие города-3» покажут в конце ноября.
Мозырянка Ирана Джафаров рассказала корреспонденту «ПСГ», что в «Поющие города» ее привела мечта. Свою «минуту славы» на кастинге в августе девушка не упустила, несмотря на нешуточную конкуренцию.
- Очень хорошо, что есть такие проекты, как «Поющие города», потому что действительно дают возможность начинающим талантам проявить себя здесь, - признается Ирана. – Сейчас много конкурсов, все они отличаются. Можно самореализоваться, наверное, еще раз доказать себе, что ты чего-то в этой жизни стоишь. Но именно «Поющие города» дают просто невероятный заряд позитивной энергии. И поддерживают самое заветное желание – заниматься творчеством и дарить радость людям.
К слову, во втором сезоне Иране в дуэте со студентом БГУ Вадимом Мельником удалось дойти до финала. А вот ансамбль «Земляки» свои силы в этом телешоу пробует впервые. Какие ступеньки финишного пьедестала достанутся ребятам, и станет ли Мозырь самым поющим городом? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже через пару недель.

Екатерина Юрченко. Фото: vk.com
 
1332Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    31.10.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]