Главное меню
Мозырянин лишился партии спирта
В Мозырском районе сотрудники ГАИ и налоговики обнаружили у 48-летнего водителя микроавтобуса "Мерседес-Бенц Спринтер" около двухсот литров спиртосодержащей жидкости.

Как сообщила пресс-служба УГАИ УВД, сотрудники специального отдела "Молния" совместно с инспекцией по налогам и сборам проводили мероприятия по выявлению фактов незаконного оборота спиртосодержащей продукции на территории Мозырского района. В гаражно-строительном кооперативе "Дрозды", находящимся в деревне с одноименным названием, госавтоинспекторы остановили микроавтобус "Мерседес-Бенц Спринтер", который выезжал из гаража. За рулем автомобиля находился 48-летний мозырянин.

При осмотре пассажирского отсека машины сотрудники ГАИ нашли 20 литров прозрачной жидкости с характерным запахом спирта. В самом же гараже они обнаружили еще 167 литров подобной жидкости, а также 22 полулитровых бутылки водки российского производства. Мозырянина и его груз сотрудники ГАИ доставили для разбирательства в инспекцию по налогам и сборам Мозырского района.

1148Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    27.08.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]