Главное меню
Мозырянин перебил стекла в поезде из-за нанесенной попутчиком обиды
Молодого мужчину сняли с поезда в Жлобине за хулиганское поведение. Сначала он нечаянно разбил стекло во время драки, после чего начал бегать по вагону, разбив еще два в тамбуре.


Инцидент произошел в поезде Санкт-Петербург - Кишинев. Возвращавшийся с заработков в России житель Мозыря познакомился с двумя пассажирами. Выпив за встречу, мужчина начал выяснять отношения с одним из попутчиков, в результате чего завязалась драка. Один из нанесенных им ударов спровоцировал раскол стекла в плацкартном вагоне.

После этого 30-летний мужчина не только не успокоился, но начал бегать по вагону, несмотря на ночное время. В процессе он разбил еще два стекла в тамбурных дверях, порезав о них руки, рассказал корреспонденту "СБ. Беларусь Сегодня" Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич.

Прибывшие на вызов сотрудники милиции сняли дебошира с поезда во время остановки в Жлобине. В отношении него возбудили уголовное дело и уже передали в суд, перед которым вскоре предстанет обвиняемый. Ранее он был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков. Свою вину гражданин признал, попытавшись оправдать сильной обидой, которую нанес ему товарищ.

 
860Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.07.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]