Главное меню
Мозырянина могут выселить из квартиры за накопленный там мусор
В Мозыре на бульваре Юности соседи собираются выселить нездорового человека, который набил свою квартиру мусором.

По всей видимости, мужчина серьезно увлечен коллекционированием различного мусора. Теперь ему грозит лишение жилплощади за несоблюдение санитарных норм.

По словам соседки Елены Козырь, этот жилец уже несколько раз горел, а из его квартиры по подъезду разбегаются мыши и тараканы.

ЖЭУ знает о проблеме, но хозяина квартиры застать дома никак не получается — он находится в больнице. Теперь коммунальщики разыскивают его родственников через РОВД.

По словам мастера ЖЭУ-4 Ирины Синяк, на владельца квартиры составлен протокол на административную комиссию, документы поданы в суд. На днях мужчине придётся оказаться на разбирательстве, и если он не примет соответствующие меры, то вопрос встанет вопрос о его выселении.

Любопытно, что, по словам Елены Козырь, которая живет в этом же доме, на Мозырское телевидение жильцы дома обращались не из-за жильца-«мусорщика» (орфография и пунктуация сохранены): «Обращались на телеканал совсем не по этому вопросу!Значит,порядка в подъезде нет по вине ЖЭУ 4!Каждый день обращаемся по-поводу сырости в подвале,просим установить домофон,просили привести детскую площадку в порядок и канализационные люки во дворе,а также вход в подъезд!А то,что было выставлено на показ,совсем не соответствует показанному!И этот жилец не виноват в этих проблемах!Просим принять меры к ЖЭУ 4!».
Видео здесь http://odsgomel.org/rus/news/gomel/47928/
1427Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.11.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]