Главное меню
Мозырская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует
За прошедшую неделю работниками Мозырской межрайинспекции на территории ответственности проведено шесть полевых контрольных мероприятия, за время проведения полевых контрольных мероприятий выявлено девять нарушений природоохранного законодательства, составлено девять протоколов об административном правонарушении, в том числе:

           17.08.2014г. на гр. Ф., жителя Калинковичского района, который находился в 50 метрах от береговой линии рыболовных угодий озера Дворище Калинковичского района с запрещенным орудием рыболовства сетью. На данного гражданина составлен административный материал за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материал направлен в суд.
          17.08.2014г. на гр. З., жителя г.Мозырь, который осуществлял добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства 5 сетями в рыболовных угодьях пойменного озера р.Припять в Мозырском районе. Вред составил 750 000 рублей. На данного гражданина составлен административный материал за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материал направлен в суд.
        18.08.2014 г. на гр. З., Х., жителей г.Мозыря, которые осуществляли  добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства наставней в рыболовных угодьях пойменного озера р.Припять в черте г.Мозырь.  На данных граждан составлены административные материалы за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материалы направлены в суд.
       19.08.2014 г. на гр. М., жителя г.Мозыря, который в рыболовных угодьях пойменного озера р.Припять в черте г.Мозырь, осуществлял добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства сетью. Вред составил 450 000 рублей. На данного гражданина составлен административный материал за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материал направлен в суд.
       19.08.2014г. на гр. Л., П., жителей г.Мозырь, которые осуществляли добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства сетью в рыболовных угодьях затона р.Припять Мерлявица. Вред составил 1 350 000 рублей. На данных граждан составлены административные материалы за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материалы направлены в суд.
       20.08.2014 г. на гр. Б., жительницу г.Мозыря, которая в рыболовных угодьях р.Припять в черте г.Мозыря, осуществляла добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства сетью. На данного гражданина составлен административный материал за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материал направлен в суд.
      21.08.2014 г. на гр. А., жителя г.Калинковичи, который находился в рыболовных угодьях озера «Чистуха» Калинковичского района, на расстоянии 20 метров от береговой линии рыболовных угодий с запрещенным орудием рыболовства сетью. На данного гражданина составлен административный материал за нарушения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, материал направлен в суд.
 
  Мозырская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира
 

 

 
760Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    25.08.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]