Главное меню
Мозырская пенсионерка стала жертвой 30-летнего грабителя
63-летняя пенсионерка, которая вечером 22 февраля возвращалась к себе домой на улицу Притыцкого, услышала за спиной быстрые шаги. Женщина даже не успела обернуться, когда к ней сзади подскочил неизвестный молодой человек и вырвал из рук сумку с кошельком, мобильным телефоном и другими личными вещами. После этого грабитель скрылся. 

- Несмотря на стресс, гражданка все же успела рассмотреть злоумышленника, - рассказал начальник отдела уголовного розыска Мозырского РОВД Валерий Зданевич.Благодаря тому, что пострадавшая сразу же обратилась в милицию, а также слаженной работе дежурной части отдела внутренних дел и сотрудников патрульно-постовой службы, задержать грабителя удалось «по горячим следам»

Подозреваемым оказался 30-летний работающий мозырянин, который сразу сознался в содеянном. Ранее мужчина не был судим, но теперь стал главным фигурантом уголовного дела о грабеже. Согласно санкциям ч.2 ст. 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь, ему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1003Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.02.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]