Главное меню
Мозырские ДСК и ДОК - победители профессионального конкурса в строительстве

Диплома победителя в одной из номинаций удостоен Мозырский домостроительный комбинат. Высокой экспертной оценки заслужило выполнение строительно-монтажных работ на объекте «Индивидуальный блокированный жилой дом». Речь идет о тех самых таунхаусах европейского типа, которые украшают Наровчизну.

Также награду конкурса получили представители Мозырского деревообрабатывающего комбината. В число лучших строительных материалов (изделий) года попали изоляционные древесноволокнистые плиты  «БЕЛТЕРМО». Они изготавливаются на ДОКе и применяются для внутренней изоляции всех видов конструкции кровли, перекрытий, потолков, наружных стен и перегородок.

Конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится в Беларуси уже 16 лет. По мнению представителей Министерства архитектуры и строительства, он играет важную роль не только в строительной отрасли, но и в экономике страны в целом. По составу победителей можно очень четко отследить и тенденции в отрасли. Главные из них — более пристальное внимание к энергоэффективности, широкое распространение новых технологий и создание новых стройматериалов.

Екатерина Юрченко
фото tut.by

349Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.09.2019
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]