Главное меню
Мозырские йоги открыли сезон занятий на свежем воздухе
Инициатором проведения нестандартных тренировок летом 2015-го выступила инструктор по йоге Оксана Козырина. Начинание поддержали в отделе образования, спорта и туризма Мозырского райисполкома, и практически каждое субботнее утро (когда  позволяла температура воздуха – прим. авт.) страждущие заниматься йогой на свежем воздухе собирались на территории горнолыжного комплекса «Мозырь».
В новом сезоне поклонники медитативных практик сменили место спортивной прописки – занятия стартовали 11 июня на стадионе «Юность» (ул. Я. Купалы). Как и прежде, с собой необходимо иметь коврики (либо другую удобную подстилку), бутылку с водой или термос с теплым чаем, удобную одежду по погоде и, конечно, желание заниматься. 
Напомним, что проект «Йога в парках» имеет некоммерческую направленность. Нарушив привычный распорядок выходного дня, каждый желающий мозырянин – как опытный йог, так и новичок, - сможет растянуться, проснуться, настроиться на позитивный лад и просто пообщаться с добрыми и интересными людьми. 
Информацию о следующих занятиях можно найти на странице инструктора в социальной сети ВКонтакте https://new.vk.com/id12784482

Екатерина ЮРЧЕНКО
641Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.06.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]