Главное меню
Мозырские следователи выясняют обстоятельства драки в кафе «Кокос»
Непринужденная атмосфера, расслабляющая музыка. В обычный спокойный воскресный вечер в популярном мозырском кафе «Кокос» один из посетителей добавил хулиганской экспрессии – с битьем посуды и лиц других гостей заведения. Драка длилась всего несколько минут, именно столько понадобилась милиционерам, чтобы прибыть на место происшествия.
Рассказывает Игорь Крисеев, милиционер-водитель 7-ой отдельной роты полка ППСМ УВД Гомельского облисполкома: «От дежурного по РОВД поступило сообщение, что в кафе «Кокос» драка. Прибыли туда первым нарядом, забежали внутрь, увидели, что человек лежит в крови и 4 человека дрались. Я сразу вбежал в толпу и начал их разнимать. Тут прибежали мои сослуживцы, после чего мы их задержали и доставили в РОВД для разбирательства».
У каждой из сторон конфликта своя версия произошедшего. Степень вины каждого из участников предстоит выяснить следователям.
Рассказывает Геннадий Скарговский, старший следователь Мозырского РОСК: «Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 в отношении жителя д. Муляровка Петриковского района, который 18 октября, находясь в кафе «Кокос», будучи в стоянии алкогольного опьянения, совершил хулиганские действия в отношении мозырянина, в результате которых последнему были причинены телесные повреждения».
Кстати, молодой человек, который предварительно является зачинщиком драки, пострадал и сам. Потерпевший во время самообороны, прикусил ему ухо. После оказания медпомощи, хулиган был задержан. Следователи изъяли видео с камеры наблюдения. Оно поможет восстановить ход конфликта. После выяснения всех обстоятельств, дело будет передано в суд.

Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов.
1491Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.10.2015
5 комментариев Добавить комментарий
avatar
5 190961 • 20:48, 22.10.2015
андрей (zandry)похоже на бой Тайсона с Холифилдом.Там тоже ухо покусали и неслабо.Но как подумаешь про Муляровку...Все таки не то...  ................................ТАЙСОН УЖЕ НЕ ТОТ)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]