Главное меню
Мозырские вандалы спилили 6,5-метровую новогоднюю ель, чтобы украсть гирлянду?
Видимо, решив, что Новый год уже закончился, и праздник можно сворачивать, неизвестные жители Мозыря пришли ко Дворцу культуры "40 лет Октября". Они достали пилу и вонзили ее в ствол установленного на площади 6,5-метрового дерева примерно на уровне своей головы - 170 сантиметров, передает belta.by. Вместе со всеми украшениями ель рухнула на землю. Электрическая гирлянда осталась на месте.

Обнаружил пострадавший праздник сторож Дворца культуры.

- По данному факту Мозырский райотдел СК возбудил уголовное дело, - комментирует официальный представитель Гомельского областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова. - Сейчас устанавливаются очевидцы и все причастные к варварской выходке.

1730Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.01.2015
5 комментариев Добавить комментарий
avatar
1 Bass • 14:39, 07.01.2015
На станции мозырь это схема работает уже ни один год, только злоумышлинникам герлянда из дешовых никому не нужных ламп врятли и нужна была, большинство злоумышлинников путём спиливания верхушки ёлки хочет показать ДК 40 лет Октября и городскому руководству чтоб ставили человеческую ёлку более пышнее а не такую как всегда, вот станционовские пацыки и берутся за пилу типа а чё в городе нормальная ёлка вся станция валит туда после празнования а тут на станции никакая ёлка стоит, обычно эта схема у местной молодёжи работает до нового года но чё та в этом году они как то притармозили и спилили после нового года. Быстрее всего что это была выпившая слегка молодёж каторым вечером нечем на станции занятся вот и замутила по принципу "а слабо тебе", потому что нормальный чел не пойдёт после нового года пилить себе верхушку ёлки чтобы стырить себе домой, а тем более лезть в герлянду каторая подключена к фонарьному высокавольтному столбу...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]