Главное меню
Мозырский бесправник врезался в фуру DAF: водитель легковушки в реанимации
42-летний мозырянин, не имеющий водительского удостоверения, по непонятной пока причине резко выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру DAF с полуприцепом. Авария произошла на 148 километре автодороги Бобруйск-Мозырь.

Как сообщает телеканал «Мозырь», пусть российского дальнобойщика с многолетним стажем прервался недалеко от города Калинковичи, возле деревни Гулевичи. Днем 7 декабря в топливный бак его 30-тонную фуры врезался автомобиль «Фольксваген Гольф». По словам водителя грузового транспорта, он пытался уйти от столкновения, но не успел. 

В результате DAF перевернулся, а на проезжей части оказалось около тонны дизтоплива. Предотвратить его возгорание удалось  спасателям МЧС, оперативно прибывшим на место ЧП. Пострадавший водитель легковушки был доставлен в реанимационное отделение больницы, где находится до сих пор в бессознательном состоянии. 

- За рулем автомобиля «Фольсваген Гольф» находился житель города Мозыря, не имеющий права управления транспортным средством, - рассказал в интервью телеканалу «Мозырь» старший инспектор ОГАИ Калинковичского РОВД Дмитрий Дулуб. 

Известно, что мужчина ранее неоднократно привлекался к ответственности по линии Госавтоинспекции. Ее сотрудники продолжаются восстанавливать картину дорожно-транспортного происшествия. 
Екатерина Юрченко (фото имеет иллюстративный характер)
видео tkm.by

 
1610Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.12.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]