Главное меню
Мозырский ночной клуб «Number One» закрывается
Ночной клуб «Number One» после более чем десяти лет работы сделал официальное объявление о закрытии. В заведении уже провели прощальные вечеринки и пока не обещают открыться вновь.

С 5 октября 2015 года в связи со снижением количества посетителей прекратит свою работу одно из самых крупных ночных заведений Мозыря – ночной клуб «Number One». Нынешнее положение развлекательной площадки связано с изменением графика работы весной этого года. 

Напомним, полгода назад Мозырский районный исполнительный комитет поддержал правоохранителей и принял решение  ограничить время работы клуба «Number One» до двух часов ночи. Инициатива Мозырского РОВД была связана с ухудшением оперативной обстановки вокруг РК «Сити-центр», а само решение было бессрочно.

Как пояснили в отделе торговли и услуг Мозырского райисполкома, предполагалось, что по сокращенному графику «Number One» будет работать до 31 декабря 2015 года. Однако руководство заведения выступило с неожиданным и резким объявлением о полном закрытии ночной дискотеки.

- Средств, которые зарабатываются сегодня, не хватает ни на развитие, ни на поддержание деятельности «Number One», - поясняют в администрации РК «Сити-центр». – Кому интересно веселиться на танцполе, когда ночная жизнь автоматически заканчивается в два часа ночи? Людей нет, выручка, соответственно, резко упала. Поэтому мы вынуждены прекратить деятельность нашего клуба. 

Справка (по информации сайта mymozyr.info): «Number One» - первый ночной клуб города, был открыт более 11 лет назад. За время существования сменил не одного владельца. Первоначально клуб принадлежал гражданину Италии Никола Боливари, но позже управление перешло к группе владельцев из Мозыря. Еще через некоторое время контрольный пакет клуба был продан на Украину. Владельцу заведения также принадлежал контроль над клубами «Реактор» (Минск), а также клуб-ресторан «Колизей 2000» (Гродно). Основной бизнес собственника был не связан с клубной индустрией. В 2011 году управление ночным клубом перешло к двум жителям Беларуси.

Стоит добавить, что закрытие ночной дискотеки на улице Советской не означает полное прекращение деятельности развлекательного комплекса «Сити-центр». Ежедневно в обеденное время (с 12.00 до 17.00) будет работать кафе, а с 17.00 до 02.00 своих посетителей ждет бильярдная «9/16».

Екатерина Юрченко
2355Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    02.10.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]