Главное меню
Мозырский НПЗ продает с аукциона служебную квартиру в «Воротах Минска» за 99 тысяч долларов
Квартиру в знаменитых «Воротах Минска» Мозырский НПЗ выставил на аукцион. Квартира в доме № 2 по улице Кирова четырехкомнатная, общей площадью 93,3 квадратных метра. Согласно техпаспорту квартиры, балкона в ней нет. Зато в ванной комнате установлена душевая кабина.

Начальная цена лота — 99 тысяч долларов. То есть один «квадрат» продают за 21,1 миллион рублей. Задаток, который надо оставить, чтобы участвовать в аукционе, составляет 10%, или 184 803 300 рублей.



Согласно условиям аукциона, стоимость объекта, установленную в долларах, покупатель оплачивает в белорусских рублях по официальному курсу Национального банка на день перечисления денежных средств на счет продавца.



К тому же квартира является памятником историко-культурного наследия. Поэтому при приобретении права собственности на материальную историко-культурную ценность новый собственник обязан в течение одного месяца подписать охранное обязательство. То есть потом, например, поменять окна без согласования с архитектором района владелец не сможет.

Аукцион пройдет 26 января в Минском областном центре инвестиций и приватизации.
304Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    16.01.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]