Главное меню
Мозырский район: муж признался в убийстве жены через 14 лет
Задержанный сотрудниками Мозырского РОВД мужчина оказался подозреваемым в убийстве 14-летней давности. Свою вину мозырянин признал во время проверки на «детекторе лжи».
Женщина, труп которой в конце прошлой недели был обнаружен на территории дачного участка в рабочем поселке «Дружба», находилась в розыске с 1998 (!) года.
- Заявление о розыске пропавшей в милицию подавали родственники, - рассказал журналистам телеканала «Мозырь» заместитель начальника Мозырского РОВД Сергей ЗАХАРЕНКО. – После очередного заявления сына погибшей было принято решение проверить бывшего мужа женщины на полиграфе. Только тогда он признался в совершенном преступлении.
Как оказалось, жуткая история началась с банальной семейной ссоры во время одной из поездок на дачу. На тот момент мужчина находился в процессе развода со своей супругой. В ходе «разборок» он задушил женщину галстуком, и на следующий день закопал труп за территорией дачного участка.
Место захоронения хозяин участка указал сам спустя 14 лет. За совершение умышленного убийства он был задержан сотрудниками Следственного комитета. Но вскоре был освобожден из-под ареста: наказание убийца не понесет из-за истечения срока давности.

Екатерина ЮРЧЕНКО
2607Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.03.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]