Главное меню
Мозырский район: пьяный бесправник угнал машину и снес забор дома
Уголовное дело возбуждено в отношении автомобилиста, взявшего без спроса машину своего знакомого, чтобы покататься и совершившего на ней ДТП.

Вскрыть автомобиль «Мерседес-814» и завести его 42-летнему жителю деревни Слобода (Мозырский район) удалось при помощи ключа. Его он без спроса взял в дома своих знакомых – хозяев транспортного средства. Угонщик при этом находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения.

- Происшествие случилось в Мозырском районе 15 сентября этого года, - пояснил корреспонденту «ПСГ» начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Андрей Гриб. – Ранее судимый местный житель совершил угон автомобиля, успел проехать на нем около полутора километров, затем, не справившись с управлением, снес забор жилого дома.

Выбраться из машины нетрезвому горе-водителю помогли односельчане. Серьезных травм при аварии мужчина не получил, в отличие от поврежденных автомобиля и ограждения домовладения. Сумма ущерба, причиненного пострадавшим, сейчас устанавливается.

Мозырским районным отделом Следственного комитета РБ в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 214 Уголовного кодекса страны.
636Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.09.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]