Главное меню
Мозырский район: водитель «Фиата» съехал в кювет и погиб.
В четверг, 7 ноября, спасатели выезжали на дорогу вблизи деревни «Прудок» Мозырского района. Как сообщают в пресс-службе МЧС, сообщение об аварии поступило около семи часов вечера. По предварительным данным, водитель, житель Чечерска 1952 г. р., не справился с управлением автомобилем «Фиат». Машина буквально «вылетела» в кювет. Мужчина скончался на месте происшествия.
Специалисты по безопасности дорожного движения настаивают, что для предупреждения таких ДТП необходимо быть предельно внимательными в темное время суток, проезжая  аварийно опасные места. Также специалисты настаивают, что на таких участках должны стоять ограждения, которые предотвратят вылет автомобиля в кювет. Только за последнюе время на дорогах страны зафиксировано несколько таких случаев с тяжелыми последствиями.

Екатерина ЮРЧЕНКО

2393Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.11.2013
avatar
2 110204 • 14:53, 08.11.2013
Ага , ограждения! Как говорил М.Задорнов ,у нас ограждения должны стоять только на погосте,а на дорогах ж..бетонные столбы,чтоб если вьехал то наверняка,без шансов! А то- что в городе, вечером тьма тьмою (экономщики сраные) почти ни одного фонаря не горит ,это нормально? Едеш и нихрена невидно перед собой ,а еще пешеходы-камикадзе ,со своими виртуальными правами на удачу. Ну и водители ,до которых, досих пор недошло ,что желательно не экономить лампочки ближнего света ,а ездить с включенными фарами почти всегда ,прежде всего для своей-же безопастности(чтоб тебя всегда видели,так-как, какой бы ты небыл опытный шумахер ,под тебя могут и не подстроиться,тупо незаметив твой самолет!)Короче изьюзанная давно тема,у которой развитию нет предела,потому -что властям на нас всех насрать ,и беспредел на дорогах будет продолжатся еще долго
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]