Главное меню
Мозырский РОСК: "Причиной убийства 32-летнего мозырянина может быть "денежный" конфликт" (ОБНОВЛЕНО)
Погибший в палате городской больницы 32-летний мозырянин и его ровесник, задержанный по подозрению в убийстве, были знакомы. Предполагаемой причиной трагедии стал конфликт на почве финансовых взаимоотношений. В настоящее время Мозырский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь продолжает следственные мероприятия. 

- Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. С ним работают следователи, - поясняет начальник районного ведомства Андрей Гриб. - Предварительно установлено, что за несколько дней до убийства между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт. Потерпевшему были причинены телесные повреждения, в результате чего он был помещен в травматологическое отделение городской больницы.

Как основной мотив совершенного преступления следователи рассматривают конфликт в сфере финансовых отношений. По словам подозреваемого, потерпевший не выполнил ранее достигнутую договоренность по условиям возврата денежных средств.   По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд криминалистических экспертиз, проводятся иные следственные действия.

ДОПОЛНЕНО:
По словам Андрея Гриба, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, у него было выявлено психическое заболевание. 

- Следствием также будут установлены причины и условия, нарушения  со стороны ответственных должностных лиц, способствовавшие совершению убийства, - добавил собеседник редакции. 

Напомним, что шокирующее убийство в палате травматологическом отделении Мозырской городской больницы произошло в субботу, 16 января. Подробности здесь.

Екатерина Юрченко
фото УСК по Гомельской области
3738Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.01.2016
8 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]