Главное меню
Мозырский РОВД: длинные майские выходные прошли спокойно
По информации правоохранителей, разгула криминала во время длительных праздничных выходных допущено не было.

Как сообщил заместитель начальника Мозырского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Валентин Пакштас, в период с 7 по 10 мая в местах массового отдыха горожан преступлений зафиксировано не было. Что касается административных правонарушений, то всего за четыре дня было составлено 42 административных протокола за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и 25 протоколов за мелкое хулиганство.

- Стоит отметить, что к ответственности в праздничные дни привлекались только те жители района, которые вследствие чрезмерного потребления алкогольных напитков утратили способность ориентировать в окружающем пространстве, - подчеркнул Валентин Валентинович. 

К сожалению, в отдаленных районах Мозыря без преступлений не обошлось. В ночь с 9 на 10 мая на улице Социалистической 30-летняя девушка открыто похитила у своей 22-летней знакомой кошелек, в котором находились деньги, золотое кольцо и документы. Злоумышленница пыталась скрыться с места происшествия, но была задержана милиционерами. Согласно санкциям уголовного кодекса, за грабеж ей может грозить до четырех лет лишения свободы.  

Екатерина Юрченко
303Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.05.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]