Главное меню
Мозырский студент ответит за связь со школьницей
В Мозыре романтическая история отношений двух молодых людей закончилась, увы, далеко не сказочно. 20-летний учащийся одного из местных колледжей подозревается в интимной связи со школьницей, не достигшей 16-лет. 
Как рассказал «ПСГ» заместитель начальника Мозырского РОВД Валентин Пакштас, в ходе проверки правоохранителей, было установлено, что «в период с ноября 2015 года по май 2016 года второкурсник неоднократно вступал в интимную связь с ученицей 10 класса». При этом молодой человек знал о весьма юном возрасте своей девушки. 
Каким образом парень попал «на карандаш» милиционеров, не разглашается. Как оказалось, в подобных историях не имеет значения и такой фактор, как «обоюдное согласие».
Мозырский районный отдел следственного комитета Республики Беларусь в начале июня возбудил уголовное дело по статье 168 Уголовного Кодекса «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Наказание, предусмотренное данной статьей, - от 2 до 4 лет ограничения свободы или от 2 до 5 лет лишения свободы.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1843Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.06.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]