Главное меню
Мозырский студент выстрелил из пневматического пистолета в стекло автобуса
С помощью видеорегистратора, установленного в автобусе МАЗ, удалось вычислить злостного хулигана. Семнадцатилетний юноша выстрелил в стекло из пистолета.

Инцидент произошел вечером 6 марта в деревне Козенки. Сотрудник мозырского автопарка ехал на автобусе МАЗ-105 по населенному пункту. В 20:35 мужчина услышал, как разбилось боковое стекло. Прибывшие по вызову водителя правоохранители изучили записи с видеорегистратора. В результате был установлен хулиган - 17-летний студент второго курса мозырского колледжа, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

Юноша выстрелил в стекло движущегося автобуса из пневматического пистолета. В момент задержания оружия при нем уже не было. В отношении несовершеннолетнего злоумышленника возбуждено уголовное дело. За акт хулиганства ему грозит наказание от выполнения общественных работ вплоть до лишения свободы.

Еще один инцидент преступного характера произошел в выходные дни в Мозыре. 8 марта около трех часов дня в магазине одежды по улице Советской неизвестный украл три юбки. Похититель предметов женского гардероба был задержан с помощью служебно-розыскной собаки. Украденное 28-летним ранее судимым местным жителем было возвращено в магазин. В отношении вора-рецидивиста возбуждено уголовное дело.
1494Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]