Главное меню
В Мозырском районе 23-летний бесправник сбил женщину
Женщина без фликеров шла по середине проезжей части на территории промзоны. 

Как сообщил «ПСГ» старший инспектор ОГАИ Мозырского РОВД Дмитрий Деркач, трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло 15 декабря, в 21.50, недалеко от одного из промышленных предприятий района. 23-летний житель деревни Бибики, двигаясь за рулем автомобиля «Фольксваген» по дороге Р-31 «Бобруйск-Мозырь-граница Украины», совершил наезд на 41-летнюю мозырянку, которая двигалась по середине проезжей части. Световозвращающих элементов на женщине не было.

- От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, - добавляет начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Гриб. – По данному факту возбуждено уголовное дело, следствию предстоит выяснить, что погибшая делала в темное время суток на данном участке дороги, и мог ли ее своевременно заметить автомобилист. Предварительно, водитель был трезв, назначены соответствующие экспертизы.

Стоит также добавить, что ранее молодой парень к уголовной ответственности не привлекался, но не имел водительского удостоверения. 
898Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    16.12.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]