Главное меню
На хоккейном матче во Франции белорусские болельщики подрались с польскими
В пятницу поздно вечером во Франции проходил хоккейный матч Континентального кубка между солигорским «Шахтером» и польской командой «Тыхы». Второй период пришлось прервать из-за драки польских и белорусских фанатов. Как сообщают болельщики из Солигорска, к ним подошли провокаторы, которые стали оскорблять белорусов и распускать руки.
— 18 белорусских болельщиков поддерживали команду. Двое польских провокаторов подошли к белорусскому сектору и стали оскорблять белорусов и распускать руки, после чего завязалась драка. С польского сектора сразу выдвинулось около 50 фанатов, многие из которых скрывали лица масками. За белорусов вступились французские болельщики, и только потом в дело вмешалась охрана, которая не дала разгореться полномасштабной драке и оттеснила польских фанатов обратно на их сектор, — передает слова одного из очевидцев belarushockey.com.

По словам болельщиков, из-за драки пришлось даже прервать игру.
— После игры полиция сначала вывела с арены всех польских фанатов, а затем проводила белорусов в отель. Из белорусских болельщиков никто серьезно не пострадал. А вот про двух польских провокаторов этого сказать нельзя, — рассказали фанаты солигорского «Шахтера».
467Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.11.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]