Главное меню
На Минском море открылся «Бульбашъ Пляж»: пляжная зона — 100 тысяч рублей, VIP-место у бассейна — до 500 тысяч
Небогатый на живописные пляжи с лазурной водой Минск по мере возможностей пытаются приспособить под летний отдых. Недавно открылась зона летнего отдыха возле Дворца водного спорта. А вчера на Минском море презентовали новый пляж. Площадку назвали патриотично: «Бульбашъ Пляж». Что он собой представляет и сколько стоит посещение обустроенного места с террасой и шезлонгами?

Вечеринка в честь открытия «Бульбашъ Пляж» состоялась 13 июня. Разодетые девушки, различные шоу, коктейли и прыжки в бассейн — все в лучших традициях подобных мероприятий.

«Бульбашъ Пляж» разместился на берегу Минского моря рядом с Центром парусного спорта. В составе комплекса: пляжная зона, бассейн и волейбольная площадка. Есть также ресторан, летняя терраса и детская площадка с горкой и качелями.

Прийти на пляж, если там есть свободные места, может любой желающий, заплатить нужно только за шезлонг, полотенце и душевую — 100 тысяч рублей. Для любителей VIP есть отдельная зона возле бассейна: провести здесь время на шезлонге стоит 200 тысяч рублей, на диване для двоих человек — 500 тысяч рублей. В эту сумму также входит полотенце.

В Центре парусного спорта обустроены пирс и марина с яхтами. Последние можно взять напрокат: два часа под парусом стоят 1,5 миллиона рублей. На борту помещается до 8 человек. Для прогулки выделят шкипера, но если есть права, позволяющие управлять судном, — можно и без него. В ресторане можно заказать стейки, салаты и десерты, есть винная карта. Цены привычные для минчан — не низкие, но и не на уровне дорогих ресторанов.

«Бульбашъ Пляж» будет работать до середины августа ежедневно с 12:00 до 23:00. Заплатив за посещение, здесь можно провести весь день.

 
2342Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.06.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]