Главное меню
На Мозырском ДОКе рабочему повредило ноги
На Мозырском деревообрабатывающем комбинате рабочий повредил обе ноги при демонтаже крана. Сегодня стали известны подробности происшествия.
Как рассказали «ПСГ», в Мозырском районном отделе Следственного комитета, ЧП произошло в середине прошедшей недели.
- Утром 20 ноября поступило сообщение от том, что рабочим-газорезчиком ЧПУП «Гомельвторчермет» получены травмы ног при производстве работ по демонтажу металлического крана, расположенного на территории Мозырского ДОКа, - говорится в сообщении СК.
Бригада скорой помощи доставила мужчину 1979 года рождения в больницу. О причинах трагедии пока ничего не сообщается. Ответ на вопрос: «На ком лежит вина за причиненные рабочему увечья?» - даст следственная группа. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.
Стоит также отметить, что в этот же день, 20 ноября, Мозырский ДОК посетила рабочая группа комитета Госконтроля. Проверка КГК показала, стоимость инвестиционного проекта модернизации предприятия за время реализации возросла в 2,5 раза, а сроки его сдачи под угрозой. Подробности читайте в свежем выпуске печатной версии газеты «Полесье своими глазами».

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото ctv.by

2932Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    25.11.2013
8 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]