Главное меню
​Нацбанк лишил лицензии ЗАО «Дельта Банка»
 Правлением Национального банка принято решение об отзыве с 18 марта 2015 г. специального разрешения (лицензии) на осуществление банковской деятельности у закрытого акционерного общества "Дельта Банк" (ЗАО "Дельта Банк").

Указанное решение принято по итогам рассмотрения информации, полученной от временной администрации по управлению ЗАО "Дельта Банк", в связи с невыполнением указанным банком отдельных лицензионных требований, а также созданием финансового положения, которое повлекло неисполнение банком своих обязательств перед вкладчиками и иными кредиторами.

Возврат физическим лицам денежных средств в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) в ЗАО "Дельта Банк", будет осуществляться в соответствии с Законом Республики Беларусь от 8 июля 2008 г. № 369-З "О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц". Информация о месте и времени приема от физических лиц заявлений о выплате возмещения банковских вкладов (депозитов) будет опубликована Агентством по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц в республиканских средствах массовой информации.
1227Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]