Главное меню
НАЧАЛЬНИК ОДНОГО ИЗ БЕЛОРУССКИХ РОВД ЗАДЕРЖАН НЕТРЕЗВЫМ ЗА РУЛЕМ
 Начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк был задержан за рулем собственного автомобиля с признаками алкогольного опьянения. Полковника в гражданской одежде утром в нерабочее время остановили сотрудники областного управления Госавтоинспекции.

Состояние офицера вызвало у них подозрение. Он был направлен в Гомельский областной наркологический диспансер для освидетельствования.

По неофициальной информации, в крови водителя содержалось от 0,5 до 0,8 промилле алкоголя. Это легкая степень опьянения. Такое бывает, если утром после позднего вечернего застолья со спиртным сесть за руль, сообщает 11 июля "Советская Белоруссия".

В отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома подтвердили факт задержания Юрия Красюка инспекторами ГАИ. Сейчас начальник Мозырского РОВД отстранен от исполнения служебных обязанностей из-за нарушения служебной дисциплины. По данному факту проводится проверка. В УВД уточнили, если нетрезвое вождение подтвердится, то Юрию Красюку грозят штраф, лишение водительских прав, а также увольнение с должности.

Юрий Красюк был назначен на должность начальника Мозырского РОВД 29 марта 2013 года. Он уроженец Мозырского района. Начинал службу в Калинковичском РОВД, 9 лет проработал в уголовном розыске, окончил Академию МВД. С 2002 года был начальником милиции общественной безопасности Калинковичского РОВД.
1994Просмотра
9 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]