Главное меню
«Не стоит бояться «необычных» ситуаций». Мозырянам напомнили о республиканских учениях
В Мозырском районном отделе внутренних дел мозырян призвали сохранять спокойствие. 

Сообщения о ситуациях, непривычных для размеренной жизни мозырян то и дело стали появляться в различных сообществах, на форумах и в социальных сетях. «Что за колонна «пазиков» и «узов», сопровождаемая машинами ГАИ, проследовала от здания пожарной службы в сторону микрорайона «Молодежный»?», - такие вопросы сегодня не редкость.

В Мозырском РОВД жителей города призвали сохранять спокойствие и не волноваться, если вы вдруг стали свидетелем «внештатной» или «необычной» ситуации.

- Со 2 июня в Мозырском и Ельском районах продолжаются республиканские учения, связанные с проверкой усиления охраны государственной границы на южном направлении и территориальной обороны Гомельской области, - напомнил заместитель начальника правоохранительной структуры Валентин Пакштас. – В ходе плановых учений весь кадровый состав Мозырского РОВД переведен на усиленный вариант несения службы, уплотнены наряды, запланирована отработка различных ситуаций. Поэтому мы просим граждан относиться спокойно к сложившейся ситуации. 

Еще раз отметим, что в настоящее время, по распоряжению Президента Беларуси, будет проверена на практике эффективность функционирования системы усиления охраны госграницы. Также распоряжением главы государства предусматривается формирование пограничных застав, штаба территориальной обороны Ельского района Гомельской области, отдельной стрелковой роты территориальных войск в Ельске и подразделений внутренних войск в Мозыре.

Екатерина Юрченко
970Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]