Главное меню
Несовершеннолетний мотоциклист-бесправник попал в аварию в Калинковичах
24 марта на улице Революционной райцентра женщина-водитель сбила мотоцикл, за рулем которого находился шестнадцатилетний парень без прав и страховки.

В начале седьмого вечера 24 марта женщина за рулем автомобиля "Ауди 80" ехала по улице Революционной в Калинковичах. При выезде на главную дорогу - улицу Свердлова - 51-летняя автомобилистка не пропустила мотоцикл "Ямаха". В результате столкновения 16-летний водитель мототранспорта получил травмы, характер которых, однако, оказался несерьезным, так как через некоторое время парня отпустили домой.

В пресс-службе УГАИ УВД облисполкома указали на вопиющие обстоятельства происшествия: потерпевший юноша не имел права на управление мотоциклом, который к тому же не прошел техосмотр. Страховое свидетельство у него также отсутствовало. За бесправное вождение ему или его родителям предстоит выплатить штраф в размере от 900 до 3,6 миллиона рублей.

Напомним, помимо усиленных мер профилактики по отношению к водителям мототранспорта, в частности ежедневной отработки улиц и дорог и разъяснительной работы среди водителей, Госавтоинспекция с 20 по 30 марта проводит акцию "Бесправнику" не место за рулем!".
Фото: http://mozyrautoclub.by/page/index.html/_/1423953255/v-kalinkovichakh-voditel-audi-80-ne-ustupil-doro-r40
2194Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.03.2015
10 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]