Главное меню
Ночная встреча водителя автомобиля "Форд" с кабаном окончилась аварией
Дикий зверь появился на полуночной дороге под Петриковом, когда по ней мчался автомобиль "Форд Гелакси". В результате автомобиль совершил наезд на дерево, а пассажирка получила телесные повреждения.

Автомобиль "Форд Гелакси" под управлением водителя 1994 года рождения двигался по автодороге Птичь - Петриков - Житковичи глубокой ночью 4 февраля, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Около 00:30 на проезжую часть неожиданно выбежал кабан. Водитель, пытаясь избежать столкновения, вывернул руль вправо и, не справившись с управлением, съехал в кювет. Автомобиль столкнулся с деревом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала девушка 1992 года рождения, находившаяся на пассажирском сидении автомобиля. С ушибами она была доставлена в больницу в Петрикове.

Еще одно ночное ДТП произошло 2 февраля в Светлогорске, в микрорайоне Юбилейный. Местная жительница 1991 года рождения, управляя автомобилем "Форд Мустанг", не справилась с управлением и въехала в забор храма Преображения Господня, информирует пресс-служба УВД облисполкома. Сотрудники Госавтоинспекции появились на месте происшествия буквально через две минуты - наряд ДПС нес неподалеку службу.

"Видимо ехал со стороны училища в сторону "Белгосстраха", наверное с большой скоростью, так как залетел на сугроб сбил решетки забора и столб, а на нижней кирпичной части забора повис днищем", - рассказал местному порталу lovesun.by один из очевидцев ДТП. По словам еще одного свидетеля, люди, которые находились рядом с местом аварии, практически сразу вызвали скорую помощь. В машине сработали подушки безопасности, а машину смяло до лобового стекла.

В аварии никто не пострадал, а вот автомобиль стоимостью около 25 тысяч долларов получил серьезные повреждения, отметили в пресс-службе УВД облисполкома. Как выяснили сотрудники милиции, у девушки, сидевшей за рулем, водительский стаж исчислялся с декабря 2013 года. Автомобиль принадлежал знакомому молодой автомобилистки, разрешившему ей подвести домой подругу.
1973Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.02.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]