Главное меню
НОВАЯ РАЗМЕТКА НА УЛИЦЕ МАЛИНИНА. КАК ЕЗДИТЬ БУДЕМ?
Автомобилистам Мозыря и приезжим гостям города в последние дни приходится быть особенно внимательными при движении на улице Малинина (возле магазина «Евроопт»). Количество ситуаций, когда транспорт оказывается «на встречной полосе», пока продолжает увеличиваться. Что же происходит на данном участке дороги?
 
- Возле строящегося супермаркета на улице Малинина изменили разметку дорожного движения, - рассказал корреспонденту «ПСГ» идейный вдохновитель Мозырского клуба автомобилистов Андрей Ахраменко. – Раньше на этом участке дороге было по одной полосе движения в каждом направлении. А некоторое время назад разметка поменялась: теперь, если двигаться от рынка «ИстПал» в направлении железнодорожного вокзала, - две полосы. В обратном направлении – одна.
При этом, так как пока еще отсутствует знак движения по полосам, многие водители едут, как раньше, и ошибочно упираются во встречную полосу.
Так что жителям нашего города, которые проживают в «новом» микрорайоне, а также любителям закупаться в одном из самых больших продуктовых магазинов пока следует сохранять бдительность при движении по Малинина. Ведь безопасность очень часто зависит от самих участников дорожного движения.
Между тем, в Госавтоинспекции Мозырского района пояснили, что все работы на указанном участке дороги закончатся в ближайшее время. Благодаря новому формату движения, дорога на улице Малинина станет гораздо шире, что увеличит ее пропускную способность. Также неподалеку начнет работать новый светофор.
 
 
Екатерина Юрченко


 
1343Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.11.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]