Главное меню
Новогодняя ночь в Мозыре прошла спокойно
В основном, мозыряне жаловались на взрывы петард и шумных соседей. Преступлений, относящихся к категории тяжких, ночью 1 января зарегистрировано не было.

В новогоднюю ночь несколько тысяч жителей Мозыря приняли участие в массовых мероприятиях на семи городских площадках. Как рассказал «ПСГ» первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, охрану общественного порядка при этом обеспечивали порядка 120 сотрудников правоохранительных органов. 

Оперативная ситуация в городе и районе полностью контролировалась сотрудниками милиции, подчеркнул собеседник редакции. Серьезных правонарушений на улицах города ночью 1 января зафиксировано не было. В настоящее время милиционеры продолжают нести службу в усиленном режиме.

Стоит отметить, что в дни новогодних праздников на дорогах региона также дежурят многочисленные наряды Госавтоинспекции. Стражи порядка призывают жителей и гостей Мозыря внимательно относиться к своему поведению, по возможности, воздержаться от уличных прогулок в состоянии алкогольного опьянения, с особой осторожностью обращаться с пиротехникой, не приобретать фейерверки у нелегальных продавцов. 

Екатерина Юрченко
фото mymozyr.info
839Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.01.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]